ООО Дорожно-строительная компания "SK-WD"

>Контактные лица

  • Телефон: 8(926)911-87-29
  • E-mail: sk-wd@bk.ru
  • Контактное лицо: Георгий
  • Рейтинг: 10
Асфальтирование Некрасовка, АБЗ укладка асфальта ремонт дорог, асфальтировка, дорожное строительство

Асфальтирование Некрасовка, АБЗ укладка асфальта ремонт дорог, асфальтировка, дорожное строительство

Тип объявления: Продать

Регион: Московская область

Действительно до: 2019-09-11

Количество просмотров: 872

Дорожно-строительная компания "SK-WD"
Тел.: 8(926) 911-87-29, 8(926) 915-67-89

Согласно очень известной поговорке, одной из извечных российских бед является состояние отечественных дорог. Однако, практика показывает, что профессиональный и ответственный подход к проведению работ по дорожному строительству Некрасовка и ремонту способен избавить от этой беды раз и навсегда!
С постоянно растущим количеством автомобилей на дорогах Некрасовка, требования, предъявляемые к качеству дорог в целом и асфальтового покрытия в частности, постоянно повышаются. Сегодня существует несколько технологий сооружения асфальтированных дорог Некрасовка, которые подразумевают применения различных материалов.
Виды и типы асфальтового покрытия
Современные виды асфальтовых смесей, применяемых при строительстве и благоустройстве дорог Некрасовка, мостов, площадок и территорий, принято подразделять на два вида, в зависимости от технологии укладки:
• Горячий асфальт, который укладывается посредством специальной техники при температуре состава свыше 140 °С. В его состав, помимо разнообразных видов битума, могут входить различные минеральные добавки, песок, щебень или гравий. Широко применяется в самых различных областях строительства и обладает достаточно высокими показателями прочности и долговечности. Однако, наносить такое покрытие на дорожное полотно необходимо в течение 4 часов после его производства. При остывании горячего асфальта ниже 120 градусов качество асфальта существенно снижается:
• Холодный (он же – теплый) асфальт. Благодаря использованию жидкого битума и различных добавок-модификаторов, такой состав можно применять при температуре от 80 до 120 °С. Чаще всего применяется при ямочном ремонте, асфальтировании придомовых территорий, детских площадок и других участков с невысокими показателями нагрузок на дорожное полотно. Себестоимость производства холодного асфальта Некрасовка существенно выше, нежели изготовление горячего.
Кроме того, в зависимости от климатических условий, требованиям к износостойкости и прочности дорожного полотна, других аспектов, используются и другие виды асфальта:
• литой;
• асфальтобетон;
• асфальтовая крошка;
• асфальтогранулобетон;
• цветной.
Помимо прочности и долговечности, асфальт отличается относительно простой укладкой, высокой ровностью поверхности, влагостойкостью, ремонтопригодностью и сравнительно низкой стоимостью. С его помощью можно построить не только качественную дорогу, но и мост, или, к примеру, взлетную полосу аэродрома.
Качественная укладка любых видов асфальта
Наша компания осуществляет свою деятельность на рынке услуг по проведению дорожного строительства Некрасовка и ремонтных работ с 2005 года. Благодаря наличию собственного парка специальной строительной и дорожной техники, высокой квалификации специалистов мы способны предложить весь спектр работ и услуг, связанных с дорожным строительством:
• асфальтирование дорог Некрасовка, проездов, тротуаров, придомовых территорий, детских площадок, рекреативных зон и так далее;
• ямочный (текущий), периодичный (средний) и капитальный ремонт асфальтового покрытия Некрасовка;
• досыпка и укрепление обочин дорог, тротуаров, пешеходных зон Некрасовка;
• качественная укладка горячего или холодного асфальта Некрасовка, асфальтовой крошки Некрасовка и других видов составов;
• любые строительные или ремонтные работы Некрасовка, связанные с асфальтированием дорожного покрытия Некрасовка.
И все эти работы выполняются нашими специалистами в максимально сжатые сроки, с неизменно высоким качеством и по самым привлекательным ценам! Разумеется, при проведении любых видов работ, мы предоставляем гарантии абсолютно полного соблюдения технических требований и технологических норм. Наша компания предлагает эффективно и гарантированно избавиться от одной из знаменитых российских бед!

Свяжитесь с нами по телефонам:
8(926) 911-87-29, 8(926) 915-67-89
Мы ждем Ваших звонков!

Тел.: 8(926) 911-87-29, 8(926) 915-67-89, so-wd@bk.ru, Сайт: http://www.sk-wd.ru

Создан на платформе asphalt.ru